Туристическая компания Параллель 60
Телефон: +7 (812) 380-45-96   
Адрес: 2-я Советская, д. 7, оф. 004
E-mail: info@parallel60.ru
График работы:Пн-Пт - 10.00-19.00,
Сб-Вс - 12.00-17.00 

Новости

11 апреля 2017

Полиция города Неймеген в Нидерландах арестовала 99-летниюю женщину, но не потому, что женщина совершила какое-нибудь преступление. Пенсионерка всего лишь хотела испытать, какого это быть арестованной.
99-летняя женщина по имени Энни (Annie) знала, что жить осталось ей уже не долго, и перед смертью женщина хотела испробовать и испытать разные вещи, чтобы умереть довольной. Быть арестованной и провести хотя бы короткий срок в камере заключения было одним из её желаний.
Согласно новостному агентству ABC News, племянница Энни, Сью Мари (Sue Marie) связалась с местным полицейским участком и попросила выполнить просьбу её бабушки. Полицейским такое желание показалось весьма забавным, и они согласились помочь.
Сотрудник полиции прибыл к женщине домой. Когда она открыла дверь, он объяснил ей ситуацию и попросил не оказывать сопротивления. Полицейский надел женщине наручники и отвёз участок, где она провела короткое время в камере заключения. После всего этого старушка была в восторге. Может, пока ещё не поздно, ей стоит попробовать стать политиком?
«Когда мы получили эту странную просьбу, мы просто не могли не согласиться» - сказал представитель местной полиции. «Арест прошёл очень успешно, женщина осталась довольна, и мы также сделали несколько приятных фотографий на память». Внучка Энни публично поблагодарила полицию Неймегена в социальной сети Facebook, сказав, что они доставили её бабушки множество положительных эмоций в последние года жизни.

Пожилая женщина хотела испытать арест перед смертью